欢迎光临恩施市妇幼保健院!
设为首页 | 加入收藏
健康常识
首页 / 健康常识 / 婚姻与性
365体育投注是真的吗 最新动态

男性无精子症主要分为三种情况

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-08-15 10:50:48

  第一种情况是梗阻性无精子症,即睾丸有正常的生精功能,而输精管道梗阻了,从而使精子不能正常排出。
  第二种情况是由于先天性发育异常或某种疾病导致睾丸有严重的生精功能障碍,不能产生或只能产生极少量的精子,从而导致精液中没有精子或偶尔能见到极个别的精子。
  第三种情况是睾丸完全不能产生精子,以致精液中无精子检出。这种情况可能是睾丸先天性发育不良,或是由于后天的因素导致睾丸完全丧失了生精功能。
  前两种情况的患者可以通过手术从睾丸或附睾中取得精子,然后利用辅助生殖技术卵细胞浆内单精子注射的方法获得自己的后代;第三种情况则只能采用供精人工授精的方法来解决生育问题。

版权所有:恩施市妇幼保健院|Copyright © 2014 www.essfy.com All Right Reserved

技术支持:湖北云上视界信息科技有限公司   鄂ICP备08001334号-1鄂公网安备 42280102000317号

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?