欢迎光临恩施市妇幼保健院!
设为首页 | 加入收藏
医院新闻
首页 / 医院新闻 / 医院要闻
365体育投注是真的吗 最新动态

咸丰妇幼保健院同仁莅临我院考察交流

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-08-03 08:48:03

座谈会现场

吴胜玉(右二)一行在妇保科考察

吴胜玉一行在儿保科考察


    本网讯(通讯员 陈昊)8月2日,咸丰县妇幼保健院吴胜玉院长等一行5人,就医院管理、临床业务开展等工作开展情况到我院考察并座谈。

    座谈会上,双方就临床业务开展、规范化管理、人才引进、医保基金使用、妇幼计生项目开展、现状及发展瓶颈等问题进行了交流及探讨。会后,吴胜玉一行重点对妇保科、妇产科、儿保科、检验科、影像科进行了考察。

    我院在家领导班子成员、相关职能科室负责人陪同考察并参加了座谈。


版权所有:恩施市妇幼保健院|Copyright © 2014 www.essfy.com All Right Reserved

技术支持:湖北云上视界信息科技有限公司   鄂ICP备08001334号-1鄂公网安备 42280102000317号

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?