欢迎光临恩施市妇幼保健院!
设为首页 | 加入收藏
医务护理
首页 / 医务护理 / 专家介绍
365体育投注是真的吗 最新动态

向东

17101546kyeo.jpg


向东:医务科副科长兼质控科副科长。临床医学专业本科毕业,主治医师,在本院从事妇产科兼麻醉工作。

★ 多次在州中心医院麻醉及妇产科进修学习。在工作期间不断总结临床经验,积极探索妇科疑难杂症的方法。

★ 尤其擅长育龄妇女妇科病咨咨询,优生优育健康指导,常见妇科病的诊断治疗。

★ 在中西医结合治疗盆腔炎疾病有独特的疗效,对难治性复发性阴道疾病有丰富的临床经验,宫颈疾病的保守治疗能达到手术的治疗效果;

★ 并在国家级刊物上发表了多篇论文。所撰写的《硬膜外麻醉不同注药方法的临床效果观察》在全省麻醉第三次学会上进行了交流。《浅谈优生优育》,《自凝刀治疗宫颈糜烂130例临床观察》,《宫颈癌前病变锥切后切缘阳性50例临床研究》等论文分别在国家级核心期刊上发表。


版权所有:恩施市妇幼保健院|Copyright © 2014 www.essfy.com All Right Reserved

技术支持:湖北云上视界信息科技有限公司   鄂ICP备08001334号-1鄂公网安备 42280102000317号

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?